Trabajamos en su cocina: regularmente y con la frecuencia necesaria.
Servicio móvil para freidoras
Las actividades necesarias en torno a las freidoras son de las más impopulares entre sus empleados. Con gusto realizamos este trabajo en sus instalaciones: regularmente y con la frecuencia necesaria.
Ofrecemos una gestión completa de la freidora que incluye la medición de la calidad, la limpieza profesional de la freidora y la microfiltración del aceite. Aliviará a sus empleados, ahorrará costes y tiempo y operará de forma más sostenible. Está demostrado que sus frituras saben mejor y son más saludables.
Trabajamos en su cocina: regularmente y con la frecuencia necesaria.
Medimos siempre la calidad del aceite por adelantado.
Limpiamos profesionalmente sus freidoras.
Filtramos su aceite a nivel micro con nuestra máquina de filtrado móvil especialmente patentada y también rellenamos sus freidoras.
Comprobamos regularmente que sus freidoras funcionan correctamente y calibramos la temperatura si es necesario.
Le suministramos aceite nuevo si lo solicita y nos encargamos de la eliminación ecológica del aceite usado.
Le asesoramos sobre todos los aspectos de la fritura y, por supuesto, lo documentamos todo por completo.
Menos costes de frituras
Mediante la microfiltración se filtra hasta el 99% de los residuos de carbón. Esto puede prolongar la vida útil del aceite hasta un 100%. Sólo necesita la mitad y reduce sus gastos de aceite.
Menos tiempo de inactividad en la cocina
Las freidoras son limpiadas profesionalmente por nosotros y están listas para ser utilizadas de nuevo en poco tiempo.
Costes de mano de obra reducidos
Ya no tendrá que pagar al personal de cocina para que limpie las freidoras.
Riesgos de salud y seguridad reducidos
Si un profesional capacitado se ocupa de sus freidoras, se reduce el riesgo de accidentes, lo que se traduce en menos ausencias del personal.
Mejora de la calidad de los alimentos, menos olores a fritura
Un aceite siempre impecable y freidoras limpias e higiénicas garantizan una mejor calidad de los productos fritos y reducen considerablemente los olores.
Descubra las numerosas ventajas de nuestro servicio de freidoras en este vídeo.
ecológico - el consumo de aceite se reduce aprox. un 50%, por lo que se consumen y desperdician menos recursos
económico - uso ahorrativo de los recursos, procesos más eficientes en la cocina
social - el personal de cocina está aliviado y trabaja con más seguridad
cultural - nos complace asesorar a los gastrónomos sobre el tema del aceite para freír. Muchos clientes de Filta ya están renunciando al aceite de palma más barato y perjudicial para el medio ambiente a favor de aceites de calidad de larga duración. También demostramos que el aceite no siempre tiene que desecharse inmediatamente, sino que puede filtrarse varias veces.
* Conozca aquí qué y cuántos recursos se consumen menos a lo largo de la cadena de producción y suministro cuando se ahorran 5.000 litros de aceite de freír.
¿Qué preguntas podemos responderle? ¿Necesita ayuda de un experto en su cocina? ¿Está interesado en nuestros productos y servicios o desea una demostración gratuita? Utilice el siguiente formulario y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.